• 1974
  • 2012
  • 2023

Un empate que no basta para sacar ventaja

Pese a que comenzó ganando desde temprano, Huachipato no logró derrotar a Universidad de Concepción como visitante y se mantiene en el fondo del torneo.

El plantel de Huachipato tenía la esperanza de vencer a Universidad de Concepción para alejarse de los últimos puestos, pero solo consiguió un empate 2-2 en el Estadio Ester Roa Rebolledo.

En seis minutos de juego el acero se puso en ventaja con anotación de Claudio Sepúlveda, quien venció al meta rival con tiro penal tras la anterior falta sobre Carlos González.

Después de ponerse en ventaja, el local remontó en el marcador con tantos de Fernando Manríquez y Jean Meneses antes de irse al descanso. Antes de que finalizara la primera mitad, el paraguayo Carlos González anotó la igualdad final entre acereros y universitarios tras rematar con ajustado zurdazo.

Este empate mantiene al equipo siderúrgico en el fondo de la tabla de posiciones con 11 unidades. En la próxima fecha Huachipato debe recibir en casa a Deportes Temuco, duelo programado para el viernes 26 de noviembre a las 20:00 horas.