• 1974
  • 2012
  • 2023

Jimmy Martínez le dio el triunfo a la Rojita Sub 20

El volante formado en Huachipato anotó el único tanto de la victoria chilena frente a Paraguay.

Gracias a la exclusiva anotación del volante de Huachipato Jimmy Martínez, la Selección de Chile Sub 20 venció a su similar de Paraguay, en un amistoso disputado en San Bernardo.

La primera parte estuvo en cero el marcador y sólo un par de llegadas en ambos pórticos mantuvo ilusionado al público que llegó a observar el encuentro de estas selecciones.

En el minuto 60 Jimmy Martínez anotó el tanto de la victoria en favor de la Sub 20 de Chile que finalizó 1-0 ante los guaraníes, en un duelo en el que también estuvieron en cancha los siderúrgicos Brayan Manosalva y Víctor Dávila.

El próximo viernes, ambos elencos se enfrentarán en otro amistoso preparatoria al Sudamericano Sub 20 a disputarse en Ecuador en enero de 2017.