• 2012
  • 2023
Noticias

Iquique dejó a Huachipato con las manos vacías

El elenco celeste venció 2-1a los acereros en calidad de visitante, quedando desplazado en los últimos puestos del Campeonato de Apertura.

En una preocupante posición quedó Huachipato luego de caer 2-1 ante Deportes Iquique en Talcahuano, en el duelo válido por la novena fecha del Apertura.

La apertura de la cuenta fue anotada por Misael Cubillos en el minuto 8, después de  un ajustado remate que dejó sin opciones al portero Carlos Lampe. A los 53 minutos el equipo de Miguel Ponce se quedó con diez hombres en cancha, luego de sufrir la expulsión de Ángelo Sagal.

En tanto, la segunda conquista celeste fue convertida por Diego Torres a los 68″ tras aprovechar un certero contragolpe de la visita. El único descuento acerero fue convertido por Leonardo Povea a los 77 minutos, que lamentablemente no sirvió para alcanzar la igualdad en los momentos finales del encuentro.

Esta caída en casa deja a Huachipato en los últimos lugares del Apertura con 9 unidades en la tabla de posiciones.