• 2012
  • 2023
Noticias

Goleada acerera frente a Cobresal

Un contundente 4-1 ante la escuadra naranja, decretó la valiosa victoria de Huachipato en el Torneo de Apertura.

El conjunto de Huachipato necesitaba dejar los tres puntos en casa para encarrilar la campaña acerera hacia los puestos de avanzada.

Fue con ese objetivo en la mira, que el equipo inició el triunfo gracias a la anotación de Leonardo Povea en el primer tiempo. Con ese único tanto, ambos elencos se fueron al descanso.

En el complemento llegaron los tantos que cimentaron la goleada siderúrgica. El segundo tanto lo convirtió el delantero Juan Ignacio Duma con golpe de cabeza, mientras que los otros dos tantos que completaron el contundente triunfo, fueron obra de Angelo Sagal en doble instancia.

Cabe señalar que Cobresal jugó desde el primer tiempo con diez hombres, por la expulsión de Nelson Espinoza. En tanto, el exclusivo gol visitante lo anotó Fabián Núñez.

Con esta victoria, el equipo de Miguel Ponce acumuló 9 unidades en la tabla de posiciones, alcanzando el octavo puesto en el torneo de Apertura.